Проверить доступность камеры
Видеопоток
ID потока : 101 Состояние : вкл Порт потока : 554 Тип потока : RTSP Состояние : вкл Состояние : вкл
Видео
Состояние : вкл Кодек : H.264 Высота : 1280 Ширина : 720 Состояние : выкл
Описание камеры
HikVision DS-2CD2032-I представляет собой профессиональное решение для организации видеонаблюдения на улице. Устройство заключено в компактный цилиндрический корпус с высокой степенью влаго- и пылезащиты IP66, с тыльной стороны в который интегрирован поворотный кронштейн, существенно упрощающий процесс инсталляции. Камера прекрасно адаптирована к русской зиме и способна исправно функционировать до отметки в -40 °C. Прибор оборудован ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, позволяющей фиксировать происходящее в условиях слабой освещенности и даже в полной темноте, а наличие широкого динамического диапазона (DWDR) дает возможность снимать сцены, содержащие разноконтрастные детали. В комплект поставки HikVision DS-2CD2032-I входит мегапиксельный объектив. Камера рассчитана на внешние инсталляции и идеально впишется в любые экстерьеры, наиболее востребована будет в местах, которые в темное время суток имеют слабое освещение, а также прекрасно подойдет для построения комплексных систем безопасности на базе платформы TRASSIR.

Основные характеристики и особенности

Сетевая камера HikVision DS-2CD2032-I построена на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы прогрессивного сканирования с максимальным разрешением 2048×1536 пикселей и частотой кадров 20 Fps или FullHD и ниже при 25 Fps. Устройство приспособлено к работе в режиме «день/ночь», имеются встроенный детектор движения и механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное. Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью действия до 30 метров, дающей возможность качественного ночного видеонаблюдения без использования дополнительных источников света. HikVision DS-2CD2032-I поддерживает дуальный поток видео, предназначенный для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также для упрощения доступа через интернет. Компрессия данных производится с помощью прогрессивного кодека H.264, существенно экономящего дисковое пространство видеорегистратора. Также возможно сжатие стандартом MPEG-4.

К любой сетевой камере компании HikVision, DS-2CD2032-I в частности, в подарок прилагается профессиональное программное обеспечение IP-видеорегистрации TRASSIR – видеонаблюдение с интеллектом. Одним из средств повышения надежности системы TRASSIR является «облачная» контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud. Мгновенный поиск в архиве производится с помощью уникальной функции ActiveSearch.
Примерное место положение камеры