Проверить доступность камеры
Видеопоток
ID потока : 101 Состояние : вкл Порт потока : 10554 Тип потока : RTSP Состояние : вкл Состояние : вкл
Видео
Состояние : вкл Кодек : H.264 Высота : 1920 Ширина : 1080
Описание камеры
3-мегапиксельная IP-камера HikVision DS-2CD2132-I, выполненная в конструктиве купола, является профессиональным инструментом для осуществления наружного видеонаблюдения. Устройство облачено в компактный (диаметр 111 мм) вандалозащищенный корпус соответствующий индексу пыле- и влагозащиты IP66, что надежно оберегает электронику от любых внешних воздействий. Модель прекрасно адаптирована к работе как в морозную зиму, так и летом под прямыми солнечными лучами, диапазон рабочих температур находится в интервале от -40 до 60 градусов Цельсия. С помощью встроенной ИК-подсветки с дальностью действия до 30 метров можно получать качественное изображение в условиях низкой освещенности и даже при полном отсутствии дополнительного освещения, а наличие широкого динамического диапазона (DWDR) дает возможность снимать сцены, содержащие разноконтрастные детали. В комплект поставки входит мегапиксельный фикс-объектив с 2-х осевым креплением, что позволяет без труда инсталлировать устройство на вертикальных и горизонтальных поверхностях. HikVision DS-2CD2132-I предназначена для установки на улице, наиболее актуален монтаж в местах со слабым освещением сцены и там, где высока вероятность механического повреждения камеры.

Основные характеристики и особенности

В основу IP-видеокамеры HikVision DS-2CD2132-I положен 1/3-дюймовый CMOS-сенсор прогрессивного сканирования. Частота кадров при максимальном разрешении, равном 2048×1536 пикселей, составляет 20 Fps, начиная с FullHD и ниже – 25 Fps.. В устройство заложен режим работы «день/ночь», имеются встроенный детектор движения и механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи днем и увеличения уровня чувствительности в темное время суток. Камера оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, дающей возможность качественного ночного видеонаблюдения без дополнительных источников света. HikVision DS-2CD2132-I поддерживает двупоточное видео, позволяющее снизить нагрузку на видеорегистратор и сеть, а также упростить доступ к данным через «всемирную паутину». Видеокомпрессия производится с помощью прогрессивного кодека H.264, качественно экономящего дисковое пространство видеорегистратора. Также возможно сжатие стандартом MPEG-4.

К любой IP-камере HikVision, в частности модели DS-2CD2132-I, в качестве подарка бесплатно прилагается профессиональное программное обеспечение IP-видеорегистрации TRASSIR. Мгновенный поиск в архиве производится с помощью уникальной функции ActiveSearch. Заложенные в платформу TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных интеллектуальных модулей, например, ActiveDome, Auto-TRASSIR или ActivePOS.

Неоспоримым достоинством модели DS-2CD2132-I, как и всего ассортимента IP-камер компании HikVision, является продолжительность срока гарантийных обязательств, составляющего 5 лет!

Описание

Наружная IP-видеокамера HikVision DS-2CD2132-I заключена в купольный, выполненный из прочных лексана и силумина, вандалозащищенный корпус, соответствующий высокому стандарту защиты от попадания внутрь устройства влаги и пыли IP66. Под прозрачным куполом, прикрепленным к основанию небольшим тросиком, располагается мегапиксельный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм (опционально может быть 2.8, 6 и 12 мм) и значением диафрагменного числа F, равным 2.0. Из интерфейсов у HikVision DS-2CD2132-I присутствуют: стандартный сетевой разъем RJ-45 и разъем для подключения 12-вольтового источника питания. Порт RJ-45 поддерживает функцию питания по сети Ethernet (PoE), устраняющую необходимость в использовании обычного БП, что облегчает процесс монтажа и сокращает затраты на закупку и прокладку силовых кабелей к месту инсталляции.

Максимальная потребляемая мощность модели HikVision DS-2CD2132-I с включенной ИК-подсветкой составляет 6 Вт. Камера прекрасно адаптирована к уличной эксплуатации, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -40 до 60 градусов Цельсия. Допустимый уровень влажности – до 90%.
Примерное место положение камеры