Проверить доступность камеры
Видеопоток
ID потока : 101 Состояние : выкл Порт потока : 554 Тип потока : RTSP
Видео
Состояние : вкл Кодек : H.264 Высота : 1280 Ширина : 720
Аудио
Состояние : выкл Кодек : G.711ulaw
Описание камеры
4-канальный сетевой цифровой регистратор (4xPoE +2) со сжатием H.264 одновременно записывает видеоизображения от до шести выбранных камер ABUS IP с разрешением 720p @ 25fps. Благодаря высокоэффективному сжатия H.264, данные изображения камеры сохраняется в оптимальное качество, занимает мало емкость и идеально подходит для доступа к сети. Регистратор также имеет четыре PoE с поддержкой сетевых соединений: поэтому до четырех PoE-совместимых камер могут быть подключены непосредственно к регистратору через сетевой кабель и одновременно подается питание — еще две камеры могут быть добавлены с помощью доступной сети.

Индивидуальная конфигурация — интуитивно понятное управление
Даже новички могут легко настроить систему — просто подключите камеры и монитора , и вы сделали. Операция является интуитивно понятным и управляется с помощью мыши. Запись осуществляется вручную, в соответствии с графиком, или через детектор движения по мере необходимости. Данные быстро экспортируются через два встроенных порта USB. Кроме того, Live View, воспроизведение и экспорт данных может осуществляться одновременно (операция триплекс). Диктофон имеет подключение VGA и HDMI для четкого отображения на любом устройстве отображения (например , монитор). Компактный размер (всего 20 х 20 х 5 см) означает , что он также идеально подходит для использования в помещениях с ограниченным пространством, например , как под прилавком.

По всему миру видео доступа к данным через веб — интерфейс и приложение
настройки рекордера через ABUS-сервер (www.abus-server.com) означает , что сервис DDNS можно использовать бесплатно , чтобы получить доступ к регистратору через Интернет в любое время. Доступ к живых фотографий и записей через браузер и приложение можно, независимо от изменения IP — адреса.

Примерное место положение камеры